Наши племенные коты,кошки
|
|
vitcoon | Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:46 | Сообщение # 1 |
Активный новичок
Награды: 0
Спасибо!0
Статус: Offline
| Оксана,здравствуйте! Теперь Вы можете рассказывать о своих питомцах в отдельной теме! Ждём продолжения! Право создавать здесь темы только Ваше и Ваших друзей!
Если человеку открыть глаза-ему уже трудно будет закрыть рот.
|
|
| |
Moon | Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:46 | Сообщение # 2 |
Осваиваюсь
Спасибо!1
| Здравствуйте! Вас приветствует питомник европейских короткошерстных кошек "GREEN MACHINE" из города Минска. Добавлено (18.02.2010, 22:14) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Moon - Четверг, 18.02.2010, 22:18 |
|
| |
ne-standartv | Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:47 | Сообщение # 3 |
Автор
Спасибо!0
| Moon, Здравствуйте! Приятно познакомиться! Я заочно с Вами знакома и была у Вас на страничке! Вторая фотография не видна,к сожалению,переставьте заново,пожалуйста, Не стесняйтесь,у нас чем больше фото-тем лучше,а у Вас есть,что показать,я знаю!!
Умное лицо — это ещё не признак ума. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
Сообщение отредактировал ne-standartv - Четверг, 18.02.2010, 22:29 |
|
| |
Moon | Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:47 | Сообщение # 4 |
Осваиваюсь
Спасибо!1
|
|
|
| |
ne-standartv | Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:47 | Сообщение # 5 |
Автор
Спасибо!0
| Какое милое личико! А мамочка сама серьёзность
Умное лицо — это ещё не признак ума. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
| |
Moon | Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:47 | Сообщение # 6 |
Осваиваюсь
Спасибо!1
| Вы приглашали меня на ваш новый сайт, вот я и пытаюсь попробовать. У нас в питомнике одна кошка Муня, которая на фото сидит на полке, а две другие девочки - Мунины дети. Добавлено (18.02.2010, 22:47) --------------------------------------------- Спасибо, Муня и правда серьезная девушка. Она контролирует моих детей так, как и своих. Куда пошли, что поели, почему ребенок плачет. Муня всегда на страже. Расскажите о своих кошках.
|
|
| |
Moon | Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:47 | Сообщение # 7 |
Осваиваюсь
Спасибо!1
| Кот Кузя из первого помета.
|
|
| |
ne-standartv | Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:47 | Сообщение # 8 |
Автор
Спасибо!0
| Вот это Кузя!! Сколько ему по возрасту?
|
|
| |
ne-standartv | Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:48 | Сообщение # 9 |
Автор
Спасибо!0
| **Расскажите о своих кошках. ** Moon, пока я только жду свою принцесску и очень скоро присоединюсь к Вашей дружной семье ЕКШ! А кошечка у меня из дружественного Вам питомника Stripy Bag! Не терпится похвастаться, поэтому,как только ребёнок переступит порог нашего дома я обязательно сфотографирую её первые минуты с нами и скину фото в этом разделе,но в новой темке! Ну вот,теперь секрета нет..
|
|
| |
KelticPrince | Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:48 | Сообщение # 10 |
Автор
Награды: 2
Спасибо!6
| Кузик получился весьма! Весит - 8 кг., ловит все, что шевелится, окрестные коты и близко не подходят к его владениям. При этом у кота - полная родословная. Если я не ошибаюсь, то он родился в конце 2007 года. Но Оксана меня поправит.
|
|
| |
ne-standartv | Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:48 | Сообщение # 11 |
Автор
Спасибо!0
| Quote (KelticPrince) Кузик получился весьма! Весит - 8 кг., ловит все, что шевелится, окрестные коты и близко не подходят к его владениям. biggrin При этом у кота - полная родословная. smile Если я не ошибаюсь, то он родился в конце 2007 года. Но Оксана меня поправит. smile Красавец мужчина, да ещё и с характером!
|
|
| |
Moon | Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:48 | Сообщение # 12 |
Осваиваюсь
Спасибо!1
| Кузнечик родился 1 декабря 2007г. самым последним и самым маленьким.
|
|
| |
ne-standartv | Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:48 | Сообщение # 13 |
Автор
Спасибо!0
| Какой хорошенький,даже не верится,что из такого малыша вырастили такого матёрого мужчину..А как окрас изменился..или это игра цвета?
|
|
| |
Moon | Дата: Среда, 03.03.2010, 01:24 | Сообщение # 14 |
Осваиваюсь
Спасибо!1
| Наша кошка Муня тоже была серого цвета, но потом после линьки подшерсток стал абрикосовый.
|
|
| |
ne-standartv | Дата: Среда, 03.03.2010, 09:27 | Сообщение # 15 |
Автор
Спасибо!0
| Малыши Ваши хвостики попрятали-только ушки торчат...А мамуля хорошо форму держит-упитанная,хоть и кормящая,молодец-как и полагается истинной даме!
|
|
| |